Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSALGADO ASSADOSalgado Assado: Mini sanduiche natural; Pao de Batata recheado com pate de frango; Pastel assado; Pao de queijo; Mini pizza (recheio de presunto e mussarela / frango e mussarela); Massa Folhada, etc. Todos prontos para consumo. OBS.: Todos prontos para consumo (fabricados no dia que forem solicitados para entrega), constando ainda data de fabricacao e validade. (SEPLAG)3,5000R$ 44,14R$ 154,49
MaterialREFRIGERANTEREFRIGERANTES DE 2 LITROS sabores diversos. (SEPLAG)5,0000R$ 7,98R$ 39,90
MaterialPRODUTOS PANIFICADOSProdutos panificados: bolo, pao caseiro, pao doce, biscoito, pao para hot dog OBS.: Todos prontos para consumo (fabricados no dia que forem solicitados para entrega), constando ainda data de fabricacao e validade. (SEPLAG)3,5000R$ 27,95R$ 97,82
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
03/10/2024 0002713/2024 Original019 - SECRETARIA MUNICIPAL DE PLANEJAMENTO E GESTAO - SEPLAGR$ 292,21
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
14/10/2024 0002713/2024 0003111/2024 OriginalOrcamentario019 - SECRETARIA MUNICIPAL DE PLANEJAMENTO E GESTAO - SEPLAGR$ 292,21
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS